Aumühle Open 2016: Offenes Doppel- und Mixed-Turnier
23. August 2016

Großes Tennis vom 7.-11. September beim TuS Aumühle-Wohltorf

Besser kann man die Tennissaison nicht beenden, als mit der Teilnahme bei den „Aumühle Open 2016". Das Kultturnier im TuS Aumühle erfreut sich – mit konstant mehr als 100 Meldungen für Doppel- und Mixed-Paarungen – bereits seit 14 Jahren großer Resonanz auch aus den umliegenden Clubs.

Nicht nur die Player´s Party am Samstag abend ist legendär, gerade der unkonventionelle Modus „Gruppenspiele auf Zeit" macht das Turnier so beliebt. Die Ausspielung in unterschiedlichen Alters- und Leistungskonkurrenzen bei den Damen, Herren und im Mixed ermöglicht die Teilnahme von nahezu jedermann und wird dem Motto „Zum Schluss sind immer noch alle dabei" zu 100 Prozent gerecht. Das Schöne: Am Ende geht jeder als „Sieger" vom Platz. Denn an den fünf Turniertagen soll es vor allem um eins gehen: Geselligkeit und Spaß am Tennis in entspannter, zwangsloser Atmosphäre. Ob jung oder alt, ob Anfänger oder erfahrener Turnierspieler, jeder kommt bei den Aumühle Open auf seine Kosten.

Und nicht nur das sportliche Programm stimmt, auch die Tennisanlage präsentiert sich festlich und das kulinarische Angebot des neuen „Fuchsbau"-Teams kann sich sehen lassen. Unter einem täglich wechselnden Motto werden jeden Tag typische Speisen aus einem anderen Land serviert, außerdem gibt es ein Kuchenbuffet und einen Eiswagen.

Anmeldungen sind noch bis zum 31. August unter www.tennis-aumuehle.de möglich. Zuschauer sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei. Die Sieger und Platzierten stehen am Sonntag gegen 16 Uhr fest.