Jahreshauptversammlung 2016 PDF Drucken
18. Oktober 2016

Einladung des Vorstands zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am 15. 11.2016 um 20 Uhr im Sport- und Jugendheim.

Lieber Mitglieder des TuS Aumühle-Wohltorf,

der neue Vorstand des TuS Aumühle-Wohltorf ist vor bald einem Jahr angetreten, den Verein nicht nur zu verwalten, sondern zu gestalten und weiter zu entwickeln. Das ist manchmal leichter gesagt, als getan.

Viele Baustellen haben sich in dem zurückliegenden Jahr aufgetan. Auf dem Sportplatz gibt es erheblichen Sanierungs- und Wartungsstau, die Gerätschaften zur Pflege der Anlage sind zum Teil defekt und nicht den Anforderungen entsprechend angeschafft. Die richtige Wartung und Pflege der Sportanlage kann so nicht immer gewährleistet werden. Die Reinigungskosten des Sport- und Jugendheims haben sich anders entwickelt, als zunächst kalkuliert und auch die Kosten für eine dem Verein angemessene Verwaltung entwickeln sich weiter, da die Anforderungen an Service und Dienstleistung steigen. Das alles kostet Geld, was die bisherige Haushaltslage nicht hergibt. Auf der anderen Seite möchten aber alle Mitglieder und Nutzer die Einrichtungen und Sportanlagen sauber und gepflegt vorfinden. Diesen Spagat zu meistern, ist für die Verantwortlichen derzeit leider nicht immer möglich.

Die Einzelheiten dazu werden wir auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung vorstellen und auch Lösungswege vorschlagen, die wir allen Mitgliedern mit auf den Weg geben möchten.

Es ist aber auch viel positives im letzten Jahr geschehen, so dass wir an dieser Stelle nicht nur schwarz malen möchten. Die Kommunikation mit den Gemeinden Aumühle und Wohltorf gestaltet sich sehr gut, das Thema Sport- und Jugendheim ist nach wie vor hoch aktuell (entgegen anderslautender Pressemitteilungen) und die Gastronomie sorgt in hervorragender Weise für das leibliche Wohl. Auch hierzu werden wir auf der Jahreshauptversammlung näheres vortragen, denn Transparenz für alle Mitglieder bleibt unser oberstes Anliegen.

Wir laden alle Mitglieder des TuS Aumühle-Wohltorf herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am 15.11.2016 um 20.00 Uhr im Sport- und Jugendheim ein. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen, denn es geht um unser aller Wohl in unserem Sportverein.

2. Grußworte
4. Bericht über den aktuellen Zustand