Der Förderverein der Tennisjugend sagt: DANKESCHÖN - & auf ein erfolgreiches Neues! PDF Drucken E-Mail
24. Januar 2017

Im vergangenen Jahr haben wir uns mit einem neuen Vorstand frisch aufgestellt – und voller Tatendrang und Energie bereits einige Projekte erfolgreich umgesetzt. Das war nur möglich, weil wir dabei von vielen Seiten Unterstützung erhielten. Und dafür wollen wir uns hier ganz herzlich bedanken!

Ob beim Backen und Verteilen von Adventsplätzchen, beim Sammeln, Verpacken und Verlosen der Tombolagewinne bei der weiß-blauen Nacht, beim Waffelverkauf auf dem Osterfeuer in Wohltorf, dem Kuchenverkauf bei den legendären Aumühle Open oder der Durchführung der Jugendvereinsmeisterschaften – all das wäre unmöglich gewesen ohne die Hilfe von vielen Mitgliedern und Freunden des TUS Aumühle-Wohltorf. Ganz besonderes Highlight – die Übergabe von 5.000 Euro aus dem Lotteriesparen der Haspa. Mit diesem Geld ist es uns möglich, für diese Saison Tennisrucksäcke und Turnierkleidung für die Jugendlichen zu kaufen. Danke an die Hamburger Sparkasse und danke natürlich auch an alle, die beim Haspa Lotteriesparen mitmachen und dadurch diese Zuwendung erst möglich machen.
Auch in diesem Jahr haben wir einiges geplant: neben einer großen Tombola auf der weiß-blauen Nacht wird es wieder Vereinsmeisterschaften der Jugend geben und einiges mehr. Für Ideen sind wir dabei immer offen – und natürlich freuen wir uns auch über eine Unterstützung durch den Beitritt zu unserem Förderverein. Für monatlich gerade einmal 2.50 Euro helfen Sie uns, weiter so günstiges und vielfältiges Jugendtraining anzubieten. Denn der Förderverein übernimmt auch in diesem Jahr zum Beispiel die Hallengebühren für das Training der Kinder und Jugendlichen.

In diesem Sinne: DANKESCHÖN & auf ein erfolgreiches Neues Jahr!