Weiß-Blaue-Partynacht ... die Party ging erfolgreich weiter!
07. Mai 2017

Etwa 150 Feierfreudige waren am 25. März im Fuchsbau in Aumühle dabei – und dank der liebevollen Vorbereitung und Dekoration durch das Team um Christine und die Freunde der Fördervereine konnten alle ein prickelndes Fest genießen: DJ Ludger sorgte für eine gut gefüllte Tanzfläche und der großzügig bestückte Tombolatisch für tolle Einnahmen.

Ein dickes Dankeschön an dieser Stelle den Sponsoren (in alphabetischer Reihenfolge):
ABC Sport Bergedorf, Apotheke am Billenkamp, Bäckerei Baumgarten, Cool Bodies in contours, Jan Bode, Dirk Husmann, Fleischerei Schwiecker, K. Pipping Immobilien, Lagerhaus, La Casita, Kletterpark Sachsenwald, Kosmetik Katja Brandt, Lorenzino, Moet Hennessy Deutschland, Physiotherapie Mirco Cziczek und Sandra Bohla, Schönningstedter Mühle, Sporthaus Landwehr, Sport Berodt Dassendorf, Tom Tailor, Tennistrainer Wasja, Nellie, Sören und zahlreiche weitere Spenden von Privat.

Sollten wir jemanden vergessen haben, bitten wir um Entschuldigung – und um kurze Info. Denn nach der Party ist vor der Party und wir bereiten jetzt schon die nächste Tombola für 2018 vor! Hierfür freuen wir uns auf viele alte und neue Sponsoren! Bei Interesse bitte einfach beim TUS melden.

Die Einnahmen der diesjährigen Tombola kommen den Jugendfördervereinen der Hand-, Fußball- und Tennisabteilungen zugute und werden in ein neues Zelt für den Außenbereich und in diverse Open Air Veranstaltungen investiert.

Ein dickes Dankeschön an alle, die dieses Fest durch ihre Unterstützung und Arbeit möglich gemacht haben. Und eine herzliche Einladung an alle, die mit Ideen und Tatkraft bei der nächsten Weiß-Blauen-Nacht mithelfen wollen.

(Orgateam Fußball, Handball, Tennis)