1.C gewinnt Turnier in Grünhof-Tesperhude
07. Mai 2017

2017-05 1.C20170304FußballUnsere 1.C der Fußball-Jugend von TUS Aumühle-Wohltorf gewann das Hallenturnier der VFL Grünhof-Tesperhude souverän mit in Summe 9:1 Toren. Im Endspiel reichte ein 1:0 gegen den starken Gegner aus Stapelfeld. Unsere Jungs haben auch hier wieder gezeigt, was sie ausmacht: Zusammenhalt, schnelles Spiel und Passverhalten sowie richtig viel Spaß am Fußball.

Die Lizenz-Trainer Volker Rathje und Miguel Farinha freuen sich, dass die harte Trainingsarbeit belohnt wurde. Mit insgesamt 16 Spielern ist die Mannschaft für das 11er-Feld leider etwas dünn besetzt. Zum Glück hilft hier die 1.D gerne aus, wenn es mal eng wird.

Wer Spaß an gutem Fußball in einem netten Team hat, ist bei der 1.C Jugend (Jahrgänge 2003/2004) in Aumühle herzlich willkommen. Bei Interesse meldet euch bei: Volker Rathje (Tel. 0152 3531768)