Gemeinsam für den Sport in Aumühle und Wohltorf
07. Mai 2017

- Arbeitskreis Sport / Sachsenwald -

2017-05 TTK-TUSWarum nicht gemeinsam die Interessen von 2600 Sportlern der Sachsenwaldregion Aumühle, Wohltorf und Umgebung vertreten? Hierzu trafen sich die Vorstände der Sportvereine des TTK Sachsenwald und des TuS Aumühle-Wohltorf, um den Arbeitskreis Sachsenwald/Sport ins Leben zu rufen.

Interessen bündeln, wenn es um Sportangebote, strukturelle Entwicklungen der einzelnen Sportarten, Sportstättenkapazitäten, Talentförderungen oder gemeinsame Veranstaltungen geht, ist der Ansatz, den die Verantwortlichen beider Vereine verfolgen. Der Vorsitzende des Tontaubenklubs Eberhard Rose und der Vorsitzende des TuS Aumühle-Wohltorf Ulrich Beckmann betonten, dass dieser Arbeitskreis kein geschlossener Kreis ist. Auch andere Sportvereine oder Sportanbieter aus der Region sind aufgerufen, sich dem Arbeitskreis anzuschließen. Im gemeinsamen Gespräch entstehen Ideen, die die weitere Entwicklung des Sports im Einzugsgebiet lenken und fördern können und die allen Sportlern zu Gute kommen. Die Sachsenwaldregion wird in den kommenden Jahren weiter wachsen. Hierzu ist es notwendig, rechtzeitig Anforderungen, die sich auch an die Sportvereine stellen, zu erkennen und darauf gemeinsam zu reagieren.

Bei Interesse zur Mitarbeit wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstellen der Vereine: TTK, Am Tonteich 33, 21521 Wohltorf oder TuS Aumühle Wohltorf, Sachsenwaldstraße 18, 21521 Aumühle.